x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Бежевые пальто

Базовое пальто задает тон всему образу и важно подобрать его правильно, ведь именно от пальто зависит как будет «звучать» наш look. Предлагаем рассмотреть эту стильную верхнюю одежду в нежных бежевых тонах — с ними легко комбинируются другие цвета, к тому же сам бежевый цвет отлично смотрится самостоятельно.



Весной температура утром и днем значительно разнится. И вопрос "что надеть, чтобы было комфортно?" как никогда актуален. Пользуемся самым практичным модным лайфхаком - многослойностью. Накиньте на плечи пальто оттенка camel, а под него костюм, под который, в свою очередь, можно надеть водолазку или футболку в зависимости от вашей терморегуляции. Пальто, при необходимости, можно будет снять - и удобно, и стильно. Лучше всего с этой ролью справится лаконичная модель пиджачного типа. 


При слове "пальто", как правило, мы представляем любую классическую модель с лацканами, шлицами и прочим, мало кому придет на ум пальто с капюшоном - действительно, чаще это атрибут курток с парками. Чтобы интересно носить бежевое пальто с капюшоном и не выглядеть в нём как школьница, выбирайте в дополнение вещи в стиле спорт-шик.


В моде такой незаурядный стилистический прием как колорблок. Почему бы не попробовать его в верхней одежде? Важно помнить о том, что всего должно быть в меру, многочисленные драпировки, принты и яркие детали будут излишни. Достаточно лаконичного дизайна пальто, к которому можно подобрать спокойные аксессуары. Пользуясь цветовой разбивкой в одном изделии, можно выбрать бежевый цвет как основу и добавить одно яркое пятно. А можно подобрать пальто в одном цветовом направлении - в кремовом, бежевом и коричневом цветах.



Выбирайте прямую удлиненную модель с английским отложным воротником. Не зря этот крой полюбился дизайнерам и модницам, ведь благодаря строгим и четким линиям это пальто удачно сочетается с как "расслабленным", так и с романтическим стилями. Даже с простыми базовыми вещами - черная сумка, синий джемпер, пальто выглядит на ура! 



"Клетчатый" принт - классика вне времени. Многие дизайнеры включают этот принт в коллекции в том или ином виде - виндзор, шотландка, гусиная лапка, виши, тартан. Чтобы соответствовать "последнему писку" не обязательно одеваться в клетку с головы до ног, достаточно одного элемента в образе. Пусть это будет пальто в спокойную светлую клетку.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо